Start
Im dzb lesen neu anmelden!

Adam, Cornelia:
Kochspaß für 1 Person

München : Gräfe und Unzer, 1994.
Köstliche Gerichte, die sich ohne großen Aufwand an Zutaten oder Geräten schnell und problemlos zubereiten lassen, bietet dieses »Kochbuch für Singles«. Ob »Schweineragout mit Gemüse« oder »Grüne Nudeln mit Pilzsoße«, die unkomplizierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen lassen das Nachkochen der Rezepte auch für Ungeübte zu einem wahren Vergnügen werden.
1 Band, Kurzschrift, BNA 18806

X 219

Dieses Werk enthält 17 Titel:

  • Sich selbst verwöhnen [Vorwort]
  • So wird’s gemacht [Küchenhilfe]
  • Kalbsschnitzel mit Senf-Weißwein-Sauce
  • Lammkotelett mit Zwiebelgemüse
  • Fischcurry mit Reis
  • Scholle mit Kartoffeln und Gurkensalat
  • Kaiserschmarr’n mit Erdbeerquark
  • Obstsalat mit Mascarpone
  • So wird’s gemacht [Küchenhilfe]
  • Gratiniertes Putenschnitzel
  • Thunfischsalat mit Tomaten
  • Gemüseeintopf
  • Tomatensuppe mit Klößchen
  • Gemüseomelett mit Feldsalat
  • Grüne Nudeln mit Pilzsauce
  • Hacksteaks mit Gurkengemüse
  • Schweineragout mit Gemüse
neue Suche
Nach oben springen